О бледном загаре замолвите слово

Даже, несмотря на то, что солярий, скорее свет, чем тьма — разговоры о пользе/вреде искусственного загара ещё долго будут бросать тень на его "светлую" репутацию. Дилемма из разряда — каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на пять минут, а каждый прожитый день — на 24 часа.
Загорать в соляриях не вреднее, чем, так сказать, под Original Sun. Условно весь солнечный спектр можно разделить на три типа: это лучи А (UV-A), В (UV-B) и С (UV-C). Лучи C опасны для человека и задерживаются в природе озоновым слоем. Но, к сожалению, сегодня актуальна проблема разрушения озонового слоя Земли, из-за чего нахождение/пребывание под солнцем становится небезопасным, не говоря уже о загаре.

Электронные книги

Электронная книга — это компактное электронное устройство, предназначенных для отображения текстовой и графической информации, представленной в электронном виде. книга
Большое предпочтенее имеют  Электронные книги Sony, потому что этой марке я доверяю и она мне очень нравиться.   

Пылесосы Samsung

Что может сделать Вашу уборку максимально легкой и эффективной? Несомненно пылесосы от Samsung! Большое разнообразие современных моделей от Samsung, позволит Вам подобрать лучший бытовые или профессиональные пылесос от Samsung, оснащенный необходимыми функциями.

Винные шкафы

В винных шкафах компаний создали оптимальные условия для хранения винных бутылок: диапазон температур от +10 — +14 градусов, вибрация сведена к минимуму или отсутствует вообще, влажность в оптимальном пределе 55-80 %, устранение посторонних запахов и защита от ультрафиолета. Полки в холодильниках сконструированы таким образом, что бутылки с вином можно класть горизонтально, либо ставить вертикально.

Наши из DTS.dota выиграли турнир MYM PRIME DEFENDING

Победой русско-украинской команды DTS завершился неофициальный онлайн-чемпионат мира по DotA Allstars — MYM PRIME DEFENDING #12.

 В апреле этого года новые владельцы бренда MYM решили перезапустить легендарный онлайн-турнир по DotA Allstars — Prime Defending. Отборочные игры на турнир начались еще с середины июля. После огромного количества матчей между командами разных мастей, в плейофф турнира вышли четыре команды, две из которых недавние участники турнира ASUS Summer 2010 (Киев) — DTS и TR. По пути к финалу турнира команда TR получила дисквалификацию, в свою очередь команда DTS продолжила борьбу за медали.

 В полуфинальных матчах игроки DTS.dota одолели LOST.eu и MCiTY. В финале верхней сетки турнира команда DTS одолела китайцев из LGD.sGty со счетом 2:1. После, уже в гранд-финале турнира парни из DTS вновь встретились с LGD.sGty, и в этот раз русско-украинский коллектив доказал, что они действительно являются топ2 мира в киберспортивной DotA Allstars. Со счетом 3:0 одолев LGD, команда DTS получила в качестве приза не только 700 долларов. Парням также подарили комплект эксклюзивных геймерских перчаток Peregrine, которые заменяют традиционную мышку.

[ Итоги MYM Pride #12 ]

  • Первое место —  DTS.dota — 700 $ и пять комплектов peregrine gloves
  • Второе место —  LGD.sGty — 500 $
  • Третье место —  MCiTY — 300 $
  • Четвертое место —  LOST.eu

[ Реплеи с турнира MYM Pride #12 ]

Внутри новости вы можете посмотреть видеозаписи плейофф матчей с турнира MYM Prime Defending с комментариями на русском языке.

Смотреть видео с турнира

Источник

Партнёрская программа для веб-мастеров — компания ava

http://www.alfadogy.ru/images/stories/subfolder/Gizn_udalas/Gizn-udalas4-copy.jpg
Рад сообщить, что компания ava предлагает для всех веб-мастеров и владельцев качественных сайтов свою партнёрскую программу. Эта партнёрская программа заключается в размещении рекламных блоков и рекламных сервисов с товарами интересными посетителям вашего сайта. Оплата начисляется за переходы посетителей на сайты рекламодателей, при этом предлагаются весьма высокие ставки за клик.

WCG 2010 — дисквалификация за мобильник?

Оргкомитет юбилейного, десятого турнира World Cyber Games 2010 анонсировал изменения в официальном регламенте для игроков.

Согласно новым правилам теперь оговариваются все варианты поведения игроков в турнирной зоне WCG 2010. Игроки, выходя на игры, которые проводятся на сцене, обязаны одевать форму своей сборной. Тоже самое касается и игр проводимых в игровой зоне. В случае если игрок отказался одевать форму сборной своей страны, ему предоставляется специальный комплект одежды от WCG. Теперь игрокам не разрешается использовать мобильные телефоны, пейджеры, mp3-плееры и любые остальные персональные девайсы в турнирной зоне или на сцене. В особом случае судья может разрешить использование специальных устройств, но только в том случае, если оно не используется для общения и не может повлиять на результаты игр (например, телефон или mp3 плеер). За пользование персональными устройствами в игровой зоне или на сцене без разрешения судьи, игроков могут предупредить или дисквалифицировать с турнира.

Если игрок из-за проблем с девайсами не может вовремя начать игру, то по дополнительному решению судьи ему может быть засчитано техническое поражение. Оргкомитет WCG 2010 рекомендует игрокам привести с собой в США все свои девайсы (мышки, наушники, клавиатуры и т.д). Также оргкомитет WCG будет предоставлять игрокам клавиатуры, мышки и геймпады Xbox 360. Коврики, как и в прошлом году, игрокам выдавать не будут. Наушники можно будет получить у администраторов турнира по специальному разрешению.

Все игры турнира WCG 2010 будут проводиться на мониторе SyncMaster 2233RZ: 22′. В первый день турнира у игроков не будет возможности тренироваться в игровой зоне, т.к оргкомитет WCG не предоставляет специальную отдельную тренировочную зону для участников турнира. В первый день открытия турнира WCG 2010 (30 сентября) будет сыгран лишь один матч по CS на сцене – «EvilGeniuses против Face2Face».

— Читать источник

Большой выбор Обогревателей!

                    Как выбрать обогреватель?             

             За окном становится все холоднее, а центральное отопление включать не торопятся. Что же делать в такой ситуации? Можно мужественно терпеть холод в квартире и ждать милостей от природы и коммунальных служб, а можно просто купить обогреватель. Этот прибор пригодится не только в периоды межсезонья, но и станет дополнительным источником тепла холодной зимой. 

           Прежде всего, надо точно знать, для какой цели вам нужен обогреватель. Вот самые распространенные причины: 
— Чтобы быстро нагреть помещение. Для этого лучше всего подойдет тепловентилятор. Он не только быстро нагреет воздух, но и сможет поддерживать в помещении нужную температуру благодаря термостату. Еще один вариант – масляный радиатор с встроенным вентилятором. Необходимо включить оба режима сразу, а после того как воздух нагреется, выключить вентилятор. 
— Чтобы можно было оставлять обогреватель без присмотра. Здесь нужен любой обогреватель с термостатом. При необходимости обогреватель сам будет включаться и отключаться. 
— Согреть маленькую комнату. Идеальный вариант – конвекторный обогреватель, который благодаря термостату будет постоянно поддерживать комфортную температуру. 
— Согреть поверхность определенного предмета. Эту работу легко выполнит кварцевый инфракрасный излучатель. Можно использовать и настольный тепловентилятор.

Удачного выбора!

Пивные рекорды

Пиво, скорее всего, является наиболее популярным напитком на Земле. Его знают практически во всех странах, а история пивоварения насчитывает более 5 тысяч лет (во всяком случае, археологи нашли глиняную табличку с описанием процесса пивоварения, которой именно пять тысяч лет, вероятно, пивоварение еще старше). Любителей пива очень много, а значит есть и рекордсмены, которые больше всех любят этот напиток.

Больше всего пивных бокалов на голове Смог пронести Джон Эванс в июне этого года. Он смог удержать на голове 237 (!) пивных стаканов. В общем-то, Эванс – известный силач. Например, предыдущий его рекорд – целый автомобиль, Мини-Купер, который тоже оказался на голове у силача.

Выбираем водонагреватель.

Водонагреватели могут быть проточными или накопительными. В проточных – вода нагревается только за время прохождения через теплообменник. Оно короткое – всего от 30 секунд до нескольких минут. Поэтому потребляемая мощность у “проточников” высокая. Температура вода на выходе при этом зависит от ее расхода: чем меньше расход – тем выше температура и наоборот. Проточные водонагреватели применяются при небольшом водопотреблении, например, при умывании и для мытья посуды. Для душа уже желательно иметь водонагреватели накопительного типа с запасом горячей воды – от 50 литров.

Проточные и малые накопительные устройства в основном – электрические, реже – газовые, причем, как правило, настенного типа. Если воды надо много – любите принимать ванны и даже не прочь попариться в баньке, да и семья не маленькая – то лучше приобрести большой водонагреватель-накопитель (его еще называют бойлером) с запасом воды от 100 до 500 литров.

Бойлеры имеют мощную теплоизоляцию, поэтому горячая вода сохраняется в них много часов, как в термосе. Хорошие бойлеры гарантируют снижение температуры воды не более 0,25-0,5 градуса в час. Наиболее выгодно применять бойлер там, где тарифы на электричество ночью ниже, чем днем. Это позволяет ночью запастись горячей водой на сутки вперед или использовать бойлер вода/вода, у которого теплоносителем является вода от котла, проходящая через змеевик и нагревающая воду для горячего водоснабжени