Наши из DTS.dota выиграли турнир MYM PRIME DEFENDING

Победой русско-украинской команды DTS завершился неофициальный онлайн-чемпионат мира по DotA Allstars — MYM PRIME DEFENDING #12.

 В апреле этого года новые владельцы бренда MYM решили перезапустить легендарный онлайн-турнир по DotA Allstars — Prime Defending. Отборочные игры на турнир начались еще с середины июля. После огромного количества матчей между командами разных мастей, в плейофф турнира вышли четыре команды, две из которых недавние участники турнира ASUS Summer 2010 (Киев) — DTS и TR. По пути к финалу турнира команда TR получила дисквалификацию, в свою очередь команда DTS продолжила борьбу за медали.

 В полуфинальных матчах игроки DTS.dota одолели LOST.eu и MCiTY. В финале верхней сетки турнира команда DTS одолела китайцев из LGD.sGty со счетом 2:1. После, уже в гранд-финале турнира парни из DTS вновь встретились с LGD.sGty, и в этот раз русско-украинский коллектив доказал, что они действительно являются топ2 мира в киберспортивной DotA Allstars. Со счетом 3:0 одолев LGD, команда DTS получила в качестве приза не только 700 долларов. Парням также подарили комплект эксклюзивных геймерских перчаток Peregrine, которые заменяют традиционную мышку.

[ Итоги MYM Pride #12 ]

  • Первое место —  DTS.dota — 700 $ и пять комплектов peregrine gloves
  • Второе место —  LGD.sGty — 500 $
  • Третье место —  MCiTY — 300 $
  • Четвертое место —  LOST.eu

[ Реплеи с турнира MYM Pride #12 ]

Внутри новости вы можете посмотреть видеозаписи плейофф матчей с турнира MYM Prime Defending с комментариями на русском языке.

Смотреть видео с турнира

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*